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Marta, pastora per scelta – Storie di latte crudo

La montagna non è fatta per gli amori superficiali. E a volte è necessario andarsene per trovare il coraggio di ritornare a vivere - e a far vivere - la propria terra: è successo a Marta Fossati, che oggi ha 35 anni e alleva capre a Sambuco, il comune della Valle Stura in cui è nata.

Le politiche europee supportano il cibo buono, pulito e giusto? A Cheese uno spazio per dar voce alle esigenze dei piccoli produttori

La Politica Agricola Comune (PAC) si sta avviando verso una nuova riforma, prevista nel 2020. Questo strumento, che rappresenta il 37,8% del bilancio nell’Unione Europea (con circa 58 miliardi di euro all’anno per il periodo 2014-2020), risulta ancora insufficiente per sostenere le esigenze dei piccoli e medi produttori, nonostante i molteplici rimaneggiamenti.

In cucina con Sergi de Meiá

Sergi de Meia a Cheese: un Laboratorio del Gusto, un Appuntamento a Tavola e una Scuola di Cucina, dove lo chef stellato illustra gli abbinamenti tra verdura e formaggi.

Tutto il cacio minuto per minuto

A Cheese 2017 c’è solo l’imbarazzo della scelta. Tra una Conferenza e un Laboratorio del Gusto, la proiezione di un film e una degustazione, passeggiare per Bra durante l’evento internazionale dedicato alle forme del latte è un’esperienza unica e ricca di suggestioni. Ecco come trascorrere la giornata ideale dal 15 al 18 settembre.

Il piacere della birra

Il piacere della birra nasce dalla volontà di raccontare in modo semplice un mondo complesso, quello della birra, che nella sua storia non è mai stata così sotto i riflettori come ai nostri giorni.

La bellezza della comunità – Storie di latte crudo

La bellezza della comunità. La Società cooperativa agricola Mombarone è esempio di imprenditoria tutta al femminile e di gestione collettiva delle risorse e del lavoro, una rarità di questi tempi.

No Stop Cheese

Spettacoli, concerti e film per una manifestazione che non si ferma mai! Per celebrare i primi venti anni di Cheese in grande stile, l’associazione Slow Food Italia e la Città di Bra hanno messo a punto un programma di appuntamenti con i fiocchi da giovedì 14 a lunedì 18 settembre