Dicono di noi…

Ecco una selezione dei migliori articoli che hanno raccontato l’edizione 2017 della manifestazione sia in Italia…

28-09-17 lacucinaitaliana.it – 7 falsi miti sul formaggio (secondo Slow Food)

26-09-17 Ideaweb.it – Bra: raccolta differenziata da record per Cheese 2017

26-09-17 Lifegate.it – Cheese 2017, i partner per un evento sostenibile

23-09-17 Ciociaria Editoriale Oggi – Il made in Ciociaria conquista Cheese 2017

23-09-17 Gioia! – Che ne dici di…

18-07-17 Latina Editoriale Oggi – Due aziende della provincia al Cheese 2017 di Slow Food

18-09-17 notizieinunclick.it – La voce delle aree terremotate arriva a Cheese 2017: «Aiutateci ad aiutarci»

18-09-17 Primaonline.it – Petrini lancia la campagna di Slow Food Menu for Change sul clima: non c’è qualità alimentare senza rispetto dell’ambiente

17-09-17 La Sicilia – A “Cheese” la battaglia dei formaggi a latte crudo

17-09-17 La Stampa (Cuneo) – Cheese, già record di visitatori. In migliaia da tutto il mondo

15-09-17 Avvenire – Le potenzialità inesplorate del latte crudo made in Italy

15-09-17 Corriere della Sera – «Crudo» e locale, il formaggio moderno

15-09-17 L’Arena – Il Monte veronese di malga sarà protagonista a «Cheese»

15-09-17 La Gazzetta dello Sport – I formaggi a latte crudo: ecco perché vanno protetti

15-09-17 La Stampa – “Sono cresciuta alla scuola del bitto, le mucche sono le mie amiche”

15-09-17 La Stampa – “La nostra battaglia negli Stati Uniti per il latte crudo”

15-09-17 Lombardia Oggi – Il Capracanta si presenta a Cheese

15-09-17 Torino7 – E Cheese spegne 20 candelline

14-09-17 Il Fatto Quotidiano – Un altro latte (crudo) è possibile. Bra celebra i vent’anni di “Cheese”

14-09-17 La Repubblica (Torino) – “Bra ha dato la svolta rivalutando il mestiere di chi produce i caci”

14-09-17_La Repubblica – Il ritorno dei formaggi fatti col latte crudo “Più fatica in cambio di sapori genuini”

14-09-17 La Repubblica – Difendiamo l’eccellenza da un mercato che premia più il prezzo che la qualità

13-09-17 Donna Moderna – Che cosa sai dei formaggi?

13-09-17 Topolino – Sorridete e dite… formaggio!

12-09-17 Il Messaggero – Cheese, per sorridere al formaggio

12-09-17 Il Piccolo – Montebore, vini e birra: la provincia va a Cheese

12-09-17 La Stampa (Savona) – Le eccellenze genovesi in vetrina a “Cheese”

12-09-17 Leggo (Milano) – Si gusta tutto il cacio minuto per minuto

07-09- 17 Corriere del Ticino – Mondoformaggio

05-09-17 Starbene – Formaggi. Tutto quello che devi sapere per trasformarli da nemici ad alleati della tua salute

09-17 Bell’Italia – A tutto latte crudo

09-17 La Cucina Italiana – Dove andare? A Bra per la festa dei formaggi

30-08-17 Il giornale di Vicenza – Gusto e profumo, la tradizione chiama il territorio

30-07-17 Aise.it – Cheese 2017: formaggi e salute, la caciotta dalle due facce

28-06-17 La Repubblica (Torino) – La kermesse dei formaggi a Bra festeggia i primi 20 anni di successi

28-06-17 La Stampa – La rivoluzione del latte crudo per il Cheese del ventennale

27-06-17 Askanews.it – Cheese celebra 20 anni con Stati generali del latte crudo

 

che nel resto del mondo…

 

Australia

12/09/2017 SBS: This tiny town hosts a massive festival of cheese

Belgium

20/09/2017 Agrafacts

Bolivia

18/09/2017 Los Tiempos: Feria de Slow Food explora formas de hacer queso en casa como si fuera pan,

Bulgaria

10/10/2017 Divino: Когато животът е суров, сиренето е истинско – кажете Chееeese!

France

08/09/2017 RFI: ¿Por qué proteger los quesos fabricados con leche cruda?

Georgia

02/10/2017 Georgia Today: Georgian Farmer Ranked First Place at Cheese Festival in Italy

Spain

17/09/2017 EFE: Quesos españoles de leche cruda, el pulso de sus artesanos por lo natural

17/09/2017 Heraldo: Quesos artesanos españoles triunfan en la feria Cheese de Italia

22/08/2017 Origen: Italia: Los quesos más originales de la red de Slow Food, en Cheese 2017

18/09/2017 La Verdad: Pastores italianos se reponen a duras penas de la pesadilla del terremoto

Switzerland

03/10/2017 La Liberté: Un jeune fromager bourlingueur

The Netherlands

12/2017 De Zelfkazer: Cheese in teken van rauwmelkse kaas

Turkey

18/07/2017 Food in Life: Cheese Festival 15-18 Eylül’de

UK

20/09/2017 Associated Press: HZ ITALY CHEESE FESTIVAL

USA

19/10/2017 New Food Economy: Why raw-milk cheese is celebrated for flavor and scrutinized for safety

02/10/2017 The Washington Post: How good has U.S. cheese become? Good enough to worry the Italians

Official Partner:
Official Sparkling Wine: