Gelato Workshop

15 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del Gelato con…

Andrea Martinelli della Gelateria Joia di Formigine (Mo) presenta il sorbetto di mandorla, fico nero candito e saba dell’acetaia Leonardi con caciocavallo podolico e il […]

16 September - other dates available
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Mirko Tognetti di Cremeria Opera (Lu) presenta il gelato all’olio extravergine d’oliva toscano con pecorino fresco pistoiese e il sorbetto alla bruschetta con formaggio Fiore […]

15 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Stefania Bertello di Gelato IGP di Bra (Cn) presenta il sorbetto di fichi bianchi abbinato al formaggio Bra duro e il gelato al miele e […]

16 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Gianfrancesco Cutelli della Gelateria De’ Coltelli (Pisa e Lucca) presenta il gelato fior di pecora e cioccolato al latte di pecora con il latte crudo […]

16 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Luca Pannozzo della gelateria 100% naturale di Sestri Levante presenta il fiordilatte con latte crudo di Cabannina (Presidio Slow Food) alle erbette locali con formaggio […]

17 September - other dates available
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Simone De Feo della Cremeria Capolinea di Reggio Emilia presenta il gelato al fior di miele e rosmarino con Puzzone di Moena (Presidio Slow Food) […]

17 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Matteo Carloni della Gelateria Gambrinus di Perugia presenta il fiordilatte britannico abbinato al formaggio Colwick, entrambi prodotti con lo stesso latte della Belvoir Ridge Creamery […]

17 September - other dates available
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Alessandro Trezza dell’Albero dei Gelati (New York, Seregno, Monza, Colgiate) presenta il gelato al fieno di montagna abbinato al Bitto storico (Presidio Slow Food) e […]

17 September - other dates available
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del gelato con…

Antonio Luzi della Gelateria Makì di Fano presenta il gelato alla zucca e cannella e il gelato al cioccolato, entrambi abbinati ai formaggi di Beltrami […]

17 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del Gelato con…

Paolo Brunelli della gelateria omonima di Senigallia presenta il gelato alla mandorla della Val di Noto abbinato al pecorino dei Monti Sibillini (Presidio Slow Food) […]

18 September
BRA-Piazza del Gelato – Piazza XX Settembre

Il Laboratorio del Gelato con…

Maurizio Liparoti della gelateria omonima di Trapani presenta la granita alla mandorla abbinata alla mozzarella di bufala, la granita ai fichi abbinata al Parmigiano Reggiano […]

Official Partners:
Official Sparkling Wine: