16 settembre

Caraibi e alpeggi: rhums agricoles e formaggi naturali 

BRA-Cortile delle Scuole Maschili

Formaggi naturali e rhums agricoles hanno più di un punto in comune. I primi sono espressione della purezza del latte crudo di animali che si sono nutriti al pascolo, lavorato senza l’aggiunta di fermenti selezionati. I secondi invece raccontano della purezza della distillazione del succo di canna biologica di antiche varietà, tagliate a mano, trasportate a dorso di bue, frante in molini di legno, fermentate spontaneamente e distillate in alambicchi discontinui pot still. Questi sono i Pure Single Rhums Agricoles che Velier seleziona da 70 anni tra le migliori distillerie caraibiche: i Clairin di Haiti, il Rhum Rhum di Marie Galante, L’Esprit de Neisson Bio e il Coeur de Chauffe di Saint-James, entrambi dalla Martinica. Nel più alto spirito di autenticità e purezza ognuno sarà abbinato a un formaggio naturale scelto ad hoc.

16 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
52
Posti disponibili:
0
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €