16 settembre

Dalle Alpi agli Appennini: Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna e vini della Valtellina – Sold out

BRA-Cheese Box – Palazzo Garrone

Parafrasando una famosa pubblicità che suonava così «col caffè di montagna il gusto ci guadagna», eccoci alla prova dei fatti. Dagli Appennini dell’Emilia il Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna in diverse stagionature (24/30/36 mesi), realizzato dal caseificio Ferrari nella struttura di Bedonia nell’Alta Valtaro (Pr) attraverso un progetto che tutela la biodiversità dell’ambiente montano; dalle Alpi lombarde uno straordinario rosso denominato Sciur, fortemente voluto da Casimiro Maule, storico enologo della Cantina Negri di Chiuro, che racconterà come è nato questo vino. Due progetti legati montagna e alla qualità dei suoi prodotti, nati per preservare l’economia montana e salvaguardare il territorio e l’attività delle persone che ci lavorano.

16 settembre

13:30 - 14:30

Posti totali:
20
Posti disponibili:
0
Prezzo:
20 €
Prezzo soci:
15 €