15 settembre

Giuseppe Rambaldi: nuova forma, stessa consistenza – Sold out

Pollenzo-Albergo dell'Agenzia

Giuseppe Rambaldi si è guadagnato i gradi di comandante sul campo. Dopo 18 anni da luogotenente di Davide Scabin, al Combal.Zero di Rivoli, ha salutato il suo generale e tutta la brigata, spinto dalla voglia di guidare un ristorante tutto suo. Giuseppe è stato uno dei migliori secondi dell’alta ristorazione italiana. Emiliano di origine e piemontese di adozione, la sua prossima prima cucina – si vocifera di un’apertura entro fine 2017 da qualche parte in Piemonte – sarà il matrimonio di queste due regioni, che si uniranno nei piatti della tradizione per poi volare e evolversi nelle forme e nelle consistenze. In occasione di Cheese 2017 Beppe vi porta dal Piemonte all’Emilia, attraverso la tradizione del menù e l’innovazione della forma, in un percorso in cui nulla o poco è ciò che sembra e viceversa. Un’esperienza unica, in cui tutti i sensi sono messi alla prova e dove l’eccellenza del gusto va a braccetto con lo stupore e la sorpresa nel rendersi conto di come spesso si dia per scontato il cibo o lo si valuti con poca attenzione.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2017. Navette speciali vi portano da Bra a Pollenzo, affinché possiate costruirvi un programma bello e intenso, spostandovi con facilità ed evitando di usare l’auto.

15 settembre

20:30 - 0:00

Posti totali:
50
Posti disponibili:
2
Prezzo:
80 €
Prezzo soci:
70 €