17 settembre

Guide per aiutare a difendere le tradizioni

BRA-Stand Regione Piemonte – Piazza Spreitenbach

Riguardo alle caseificazione dei formaggi d’alpeggio la stessa Azienda Sanitaria che rilascia le autorizzazioni ed effettua i controlli igienico-sanitari tramite i servizi di igiene e veterinari, si è preoccupata anche di valorizzare le produzioni stesse, quelle sicure e controllate. Spesso i più ignorano l’azione fondamentale dei servizi della prevenzione, in particolare di quelli rivolti alla sicurezza alimentare. L’incontro è destinato a presentare due strumenti di lavoro proposti agli operatori caseari: la Guida ai caseifici d’alpeggio della ASL To3 e la Guida di buona prassi igienica per i caseifici di azienda agricola anche a cura dell’ASL To4..

Intervengono:
Flavio Boraso, direttore generale, e Stefano Gatto direttore S.C. Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche, dell’ASL Torino 3
Giovanni Mezzato direttore S.C. Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche e Luca Nicolandi dirigente S.S. Igiene degli allevamenti e produzioni zootecniche, dell’ASL Torino 4
Allevatori e produttori caseari dei territori interessati
Partecipa Giorgio Ferrero, assessore all’Agricoltura, Caccia e Pesca Regione Piemonte

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

17 settembre

11:00 - 12:00