15 settembre

I vini in anfora: dalla Georgia all’Italia – Sold out

Pollenzo-Banca del Vino

La scelta dell’anfora come metodo di affinamento in cantina è in costante crescita, soprattutto tra quei produttori che fanno della naturalità e dell’armonia tra uomo, terra e cantina la principale scelta di vita. Partendo dalla Georgia, culla del vino e delle anfore, un viaggio alla scoperta di alcuni vini e vignaioli italiani Triple A selezionati dalla Velier di Genova, una delle prime ad aver fatto conoscere i vini in anfora in Italia. Dai Colli Euganei con il Castello di Lispida alle Cinque Terre con l’Azienda Agricola Possa, dalla Toscana con la cantina Buondonno a Pantelleria con Gabrio Bini. Dalla Georgia, Iago Bitarishvili con il Chardakhi 2015 (Presidio del vino in anfora georgiano) prodotto nella regione centrale di Kartli. Ogni produttore porterà con sé un abbinamento ad hoc con un formaggio a latte crudo.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2017. Navette speciali vi portano da Bra a Pollenzo, affinché possiate costruirvi un programma bello e intenso, spostandovi con facilità ed evitando di usare l’auto.

15 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
30
Posti disponibili:
0
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €