15 settembre

Il gusto dell’innovazione – Storie di pizza

BRA-Piazza della Pizza – Cortile Scuole Maschili

Salvatore Santucci (Ammaccamm’, Pozzuoli, Na), nei Campi Flegrei, poco distante dall’occhio del ciclone napoletano, decide di rileggere la tradizione della pizza (Verace Pizza Napoletana, of course) rivisitandone impasti e prodotti. Tutta la romanità è invece contenuta nel lavoro di Stefano Callegari (Tonda, Roma), il quale costruisce la propria personale Arca del Gusto attraverso il trapizzino, una delle innovazioni di maggior successo nel mondo degli impasti di acqua e farina.

In abbinamento alla degustazione, i vini di Araldica.

Nei giorni di Cheese verificare la disponibilità di posti presso la reception eventi di Vicolo Chiaffrini o direttamente alla Piazza della Pizza.

15 settembre

20:30 - 21:30

Posti totali:
30
Posti disponibili:
0
Prezzo:
15 €
Prezzo soci:
10 €