15 settembre

Il mondo di Gravner – Sold out

BRA-Cortile delle Scuole Maschili

Si potrebbe parlare per ore o per giorni di Josko Gravner, della sua storia aziendale, dei vini diventati miti negli anni. Quello che però differenzia davvero questa famiglia di Oslavia, paesino adiacente a Gorizia, sulle propaggini orientali del Collio, è il suo modo di stare al mondo. Un modo che ricerca un’armonia a tutto tondo con la terra e la natura, assecondandone le stagioni, le trasformazioni, rispettandone gli abitanti e i frutti attraverso un lavoro che non forza, non modifica, non costruisce, ma guida, cura, serve e a volte attende, per far sì che tutto si compia nel rispetto della vita, serenamente. Tutte le scelte di Gravner sono in funzione di ciò, dalla vigna alla cantina, dalle anfore all’attesa della piena maturazione del vino. Questo modo di stare al mondo potete scoprirlo in un racconto e una degustazione eccezionali: Ribolla 2009, 2007, 2002 (in magnum) e Rosso Breg 2004.

Attenzione: questo evento è riservato ai soci di Slow Food. Il costo non soci è comprensivo della tessera, che ti sarà consegnata a Cheese.

 

15 settembre

16:00 - 17:30

Posti totali:
40
Posti disponibili:
0
Prezzo:
60 €
Prezzo soci:
35 €