17 settembre

Il piacere della birra

BRA-Liceo Scientifico G. Giolitti-G. B. Gandino

Come si produce una birra? Con quali materie prime? Come si conserva? Qual è il modo giusto per servirla? E per abbinarla? A tutte queste (e a molte altre) domande risponde il nuovo manuale targato Slow Food. Un libro completo, che affianca alla corposa sezione “saggistica” e didattica una parte più ludica, ma non per questo meno fondamentale. Un invito al viaggio, alla scoperta delle birre più importanti di Germania, Belgio, Regno Unito e Italia. Perché solo viaggiando, cercando di conoscere le secolari tradizioni che accompagnano la cultura della birra, si può tentare di cogliere la straordinaria ricchezza del mondo brassicolo. Guidati dagli autori del libro, si parte alla scoperta le birre del mondo, abbinate ai formaggi dei rispettivi territori. Tutti i partecipanti ricevono in omaggio una copia di Il piacere della birra – Viaggio nel mondo della bevanda più antica, Slow Food Editore 2017.

Nei giorni di Cheese verificare la disponibilità di posti presso la reception eventi di Vicolo Chiaffrini.

17 settembre

16:00 - 17:30

Posti totali:
52
Posti disponibili:
27
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €