16 settembre

In cucina con Sergi de Meiá: dalla Spagna l’abbinamento tra verdure e formaggi

Pollenzo-Piazza Vittorio Emanuele II, 9

Imparare come cucinare un paio di piatti classici della cucina catalana, una delle più di tendenza e innovative del momento, è facile e divertente con il bravissimo Sergi de Meiá, chef stellato di Barcellona. Difensore a oltranza del prodotto locale, rispettoso della tradizione ma allo stesso tempo attento all’evoluzione delle tendenze gastronomiche, Sergi è molto attento al tema dell’utilizzo delle verdure nel suo ristorante, tant’è che propone, tra gli altri, un menù completamente vegano. Non perdete l’occasione di scoprire un territorio così ricco ed effervescente guidati da un esperto, che focalizza la sua lezione sull’abbinamento in cucina tra verdure e formaggi.

La Scuola di Cucina di Pollenzo è ideata dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food.

16 settembre

12:00 - 14:00

Posti totali:
21
Posti disponibili:
17
Prezzo:
35 €
Prezzo soci:
30 €
Codice:
EVE1235
Tema:
Appuntamenti Con La Cucina