18 settembre

In principio era il grano – Storie di pizza

BRA-Piazza della Pizza – Cortile Scuole Maschili

Cosa unisce la città di Piero della Francesca al Parco Nazionale del Vesuvio? Semplice: l’amore per la pizza e per i grani che sono forieri di storia territoriale e qualità nutrizionale. Renato Pancini, operante ad Arezzo dal 1986 con Al Fogher e Aniello Falanga, il patron di Haccademia che a Terzigno (Na) ha conquistato in pochi anni il mondo della pizza, sono al centro di un incontro che parla al cuore, prima ancora che allo stomaco!

In abbinamento alle loro pizze, gli sparkling wines del Consorzio Alta Langa.

Nei giorni di Cheese verificare la disponibilità di posti presso la reception eventi in Vicolo Chiaffrini o direttamente alla Piazza della Pizza.

18 settembre

11:00 - 12:00

Posti totali:
30
Posti disponibili:
17
Prezzo:
15 €
Prezzo soci:
10 €