17 settembre

Invecchiate nel legno e stravecchi a latte crudo: un imperdibile viaggio tra birre e formaggi

BRA-Istituto Alberghiero Velso Mucci

Non poteva mancare un Laboratorio che unisse in degustazione birra e formaggio, da sempre grandi compagni di abbinamento. Un viaggio nel gusto tra birre invecchiate nel legno e stravecchi rigorosamente a latte crudo.

Le note acidule delle Red Flemish Ale accompagnano il Gouda olandese e il Cheddar inglese, mentre le note dolci, vanigliate, di alcune birre italiane sottolineano i sentori dello Storico Ribelle della Lombardia, il Pecorino dei Monti Sibillini e il Ragusano di razza Modicana.

Nei giorni di Cheese verificare la disponibilità di posti presso la reception eventi di Vicolo Chiaffrini.

17 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
52
Posti disponibili:
19
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €