15 settembre Liguria di R-esistenze BRA-Local – via Cavour 45 Un incontro/racconto di caseificazione ligure con produttori del Presidio della Vacca Cabannina e l’Azienda Agricola Dolcefiorita di Rapallo, introdotti da Matteo Doveri e Katia Korneeva (studenti Unisg). 15 settembre 16:30 - 17:30 Codice: EVE1310 Tipologia:Eventi UnisgWorkshop e presentazioni Eventi correlati: Il latte alpino piemontese come forza di un territorio: il Bilancio Sociale 2016 di Inalpi Filiera Alpina Piemontese come valore nella distribuzione Il profilo organolettico del latte nelle vallate piemontesi: presentazione della collaborazione con L’importanza del benessere animale nell’allevamento Produttori che si incontrano Raviolé i Plin Libreria Geografica e Slow Food Editore presentano Atlante dei formaggi italiani Conosci il produttore Slow Food. Storia di un’utopia possibile. Intervengono Carlo Petrini e Gigi Padovani Formaggi in Italia tra Medioevo ed età moderna. Storia di un cambiamento di reputazione