16 settembre

Monte Veronese di malga alla prova dell’Amarone – Sold out

Pollenzo-Banca del Vino

La montagna veronese è particolarmente adatta al pascolo. I monti Lessini non hanno grandi pendenze e i manti erbosi hanno un lungo periodo vegetativo che consente un periodo d’alpeggio più lungo del consueto. Questo consente di produrre un formaggio giallo con grandi qualità organolettiche che si esaltano con la stagionatura. Presentiamo il Monte Veronese tutelato dal Presidio Slow Food proveniente da latte vaccino di vari pascoli e di stagionature diverse (2014, 2015, 2016), in abbinamento a una verticale di cinque annate di Amarone Classico prodotto con uva corvina e rondinella nel cuore della Valpolicella Classica dalla storica azienda veronese Bertani Domains di Grezzana (Vr).

16 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
30
Posti disponibili:
0
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €