17 settembre

Naturalmente pecorini 

BRA-Cortile delle Scuole Maschili

Latte crudo di pecora, caglio e sale… una semplicità di ingredienti che permette di esprimere i pascoli e le essenze dei territori in cui pascolano le pecore. Vi accompagniamo in un viaggio tutto italiano sulla dorsale appenninica facendovi assaggiare il pecorino della montagna pistoiese (Presidio Slow Food, Toscana), il pecorino bagnolese (Arca del Gusto, Campania) e il pecorino del Monte Poro (Arca del Gusto, Calabria). Un’intensità di aromi che dalle zone montuose appenniniche arriva fino alle pianure della bassa toscana e della campagna romana da cui assaggeremo rispettivamente il pecorino a latte crudo della Maremma (Presidio Slow Food, Toscana) e lo storico Caciofiore della campagna romana a caglio vegetale (Presidio Slow Food, Lazio). Preparatevi a esplorare i territori incontaminati della nostra penisola guidati dalla ricerca della naturalità di produzione.

17 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
53
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €