15 settembre

Pane, salame… cure e pazienza 

BRA-Cortile delle Scuole Maschili

Farina, acqua, sale e tanta pazienza… la lievitazione naturale è il segreto dei pani che vi presentiamo in questo laboratorio, abbinati a salumi preparati con estrema cura, prodotti con l’utilizzo esclusivo di ingredienti naturali. Le enormi forme di pane di Cerchiara di Calabria e il pane di grano solina dell’Appennino abruzzese (Presidio Slow Food) si abbinano rispettivamente alla salsiccia di suino nero lucano e al salame di Fabriano (Presidio Slow Food) delle Marche. La piccola stortina veronese (Presidio Slow Food) con il pane a lievitazione naturale del Panificio Moderno di Trento. Infine, dal Lazio, due prodotti dell’Arca del Gusto: il pamparito di Vignanello, nella Tuscia, con il salame cotto di Nepi.

15 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
50
Posti disponibili:
23
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €