17 settembre

Premiazione Locali del Buon Formaggio

BRA-Teatro Politeama Boglione

Torna anche in questa edizione dei 20 anni di Cheese la premiazione dei Locali del Buon Formaggio, un sicuro punto di riferimento per tutti gli appassionati di prodotti caseari. Un riconoscimento nato nel 1997 per valorizzare le botteghe, i ristoranti, i rivenditori, le osterie – di cui trovate i nomi nella nuova edizione della guida Osterie d’Italia 2018 – che offrono ottime selezioni di formaggi principalmente prodotti a latte crudo e da piccoli artigiani. Durante la presentazione si ragiona attorno a cosa significhi oggi proporre un’eccelsa selezione di formaggi in un esercizio commerciale, in una bottega o un’osteria. Tutti pronti, dunque, a scoprire i nomi dei premiati.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Modera: Roberto Fiori, Giornalista La Stampa

Probabile saluto di Carlo Petrini, Presidente Slow Food

Intervengono:
Piero Sardo, Presidente Fondazione Slow Food per la Biodiversità
Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia
Bruna Sibille, Sindaco di Bra
Giorgio Ferrero, Assessore all’Agricoltura Regione Piemonte
Eugenio Signoroni, Slow Food Editore

17 settembre

15:00 - 17:00