17 settembre

Regis Marcon, una vita in alta quota

Pollenzo-Albergo dell'Agenzia

Mentre si sale in Alta Loira, a più di 1000 metri di altitudine, viene da chiedersi come sia possibile che qui possa esistere un ristorante che da quasi 15 anni detiene 3 stelle Michelin. Poi si arriva a Saint-Bonnet-le-Froid, un paese vivissimo i cui (quasi) 400 residenti passeggiano tra boulangerie, patisserie, osterie, bar con birre artigianali e bistrot… Infine, su un altopiano verdeggiante, il ristorante Regis et Jaques Marcon. I Marcon hanno creduto fin dal principio in questo luogo, riuscendo a imporre una cucina che parla di territorio e di prodotti locali, a partire dai funghi, che nel menù dello chef sono diventati uno degli ingredienti principali. All’Albergo dell’Agenzia di Pollenzo Regis propone un menù giocato sulle fermentazioni, attraverso alcuni piatti storici della sua carta, per farvi assaporare la magia e l’aria di Saint-Bonnet-le-Froid.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2017. Navette speciali vi portano da Bra a Pollenzo, affinché possiate costruirvi un programma bello e intenso, spostandovi con facilità ed evitando di usare l’auto.

17 settembre

20:30 - 23:00

Posti totali:
54
Posti disponibili:
6
Prezzo:
140 €
Prezzo soci:
130 €