17 settembre

Salvatore Tassa: il cuciniere ecosostenibile

Pollenzo-Piazza Vittorio Emanuele II, 9

Quando si parla del “cuciniere” non si può non pensare a Salvatore Tassa, chef del ristorante stellato Le Colline Ciociare di Acuto (Fr). Nella sua Scuola di Cucina, Salvatore ci spiega il suo concetto di cucina ecosostenibile come atto di responsabilità, verso la società, l’ambiente e le persone; attraverso la preparazione di due piatti: uno spaghetto di Di Martino cacio e pepe con formaggi d’alpeggio e un conchiglione Di Martino ripieno di fonduta, dalle diverse consistenze. Una lezione focalizzata sull’unione creativa tra la pasta e il formaggio. In abbinamento, le birre di QBA – Quality Beer Academy.

La Scuola di Cucina di Pollenzo è ideata dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food.

17 settembre

12:00 - 14:00

Posti totali:
21
Posti disponibili:
4
Prezzo:
35 €
Prezzo soci:
30 €