16 settembre

Sergi de Meiá, il paladino della cucina catalana – Sold out

Pollenzo-Albergo dell'Agenzia

Sergi di Meiá è di certo il paladino della cucina catalana contemporanea, saldamente legata alla tradizione e allo stesso tempo attenta alle tecniche e ben disposta nei confronti delle innovazioni. Chef appassionato e fiammante presidente del prestigioso Istitut Catalá de la Cuina, originario della Noguera, nell’entroterra catalano, Sergi è stato per sei anni alla guida della cucina del Monvìnic di Barcellona, considerato uno dei migliori wine restaurant del mondo, fino all’apertura del ristorante che porta il suo nome in pieno quartiere dell’Eixample. Con l’aiuto di sua madre Adelaida esegue preparazioni classiche con tocchi innovativi, arrivando anche a proporre un menù degustazione completamente vegano. In questa cena presenta alcuni dei suoi piatti più acclamati abbinati ai vini Triple A della Velier di Genova delle cantine Barranco Oscuro, di Manolo e Lorenzo Valenzuela, e Esencia Rural, di Julian Ruiz.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2017. Navette speciali vi portano da Bra a Pollenzo, affinché possiate costruirvi un programma bello e intenso, spostandovi con facilità ed evitando di usare l’auto.

16 settembre

20:30 - 23:00

Posti totali:
70
Posti disponibili:
0
Prezzo:
90 €
Prezzo soci:
80 €