15 settembre

Slovacchia: tra formaggi e birre, pascoli e fiori

BRA-Istituto Alberghiero Velso Mucci

Un laboratorio dalle terre vergini del Parco Nazionale dei monti Tatra nel nord della Slovacchia e della regione Podpol’anie nella Slovacchia centrale. Le montagne e le colline offrono l’ambiente ideale per formaggi come il Zázrivský Korbácik, un vaccino cotto al vapore dalla particolare forma intrecciata a frustino; l’Ovčia Bryndza Liptovská, un pecorino a latte crudo la cui esistenza risale perlomeno al XV secolo; il Parenica, preparato con latte crudo di razze ovine locali. A questi tre prodotti, ambasciatori dell’Arca del Gusto slovacca, si abbinano il Medovica Jedľová, un miele di melata di abete che ha ottenuto importanti riconoscimenti internazionali, e la birra Honey Ale-Romuald alla quale durante il processo di produzione si aggiunge miele di fiori di montagna del Parco Nazionale di Pieniny.

Nei giorni di Cheese verificare la disponibilità di posti presso la reception eventi di Vicolo Chiaffrini.

15 settembre

19:00 - 20:30

Posti totali:
52
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €