17 settembre

Una vera bufala! Mozzarella, ma anche ricotta, provola e scamorza incontrano le birre italiane

BRA-Istituto Alberghiero Velso Mucci

Quando si pensa al prodotto più caratteristico ottenuto dal latte di bufala a tutti viene in mente la mozzarella, tra le tipicità alimentari tricolori più rinomate, riconoscibili e apprezzate in tutto il mondo. Ma il latte di bufala non è solo questo: è molto di più. Un cibo così aggrappato alle sue radici territoriali, in particolare al sud Italia, che mettiamo alla prova dell’abbinamento con alcune birre artigianali italiane, per capire come i diversi stili brassicoli possano accompagnare le diverse forme del latte di bufala. Mozzarella di bufala campana Dop, ricotta di bufala campana Dop, mozzarella di bufala campana Dop affumicata, scamorza e caciocavallo vanno alla ricerca dell’abbinamento perfetto con i diversi stili di alcuni tra i migliori birrifici italiani.
In collaborazione con Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop.

17 settembre

16:00 - 17:30

Posti totali:
53
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €