Cheese, il programma della Regione Lazio

 

A Bra va in scena l’undicesima edizione di Cheese, Le forme del latte, dal 15 al 18 settembre, organizzata da Slow Food Italia e Città di Bra.

Per i suoi vent’anni la manifestazione accende i riflettori sui formaggi di qualità, rigorosamente a latte crudo, e sulle storie di centinaia di allevatori e casari eroici provenienti da tutto il mondo. La presenza della Regione Lazio è assicurata tramite diversi appuntamenti con i suoi pecorini, le sue birre artigianali, le confetture e i suoi chef. Di seguito il calendario degli eventi organizzati da Arsial, in collaborazione con AgroCamera, presso l’area del Cortile Scuole Maschili – Chiosco CH03.

Venerdì 15 settembre:

– 12.30 Segui le tracce…che latte è? In abbinamento: confetture e birra

– 13.30 I formaggi del Presidio… incontrano la Tiella! In abbinamento: birra a cura di

Slow Food Lazio

– 15.30 Indovina la stagionatura! In abbinamento: confetture e birra

– 17.00 Verticale di pecorini del Lazio In abbinamento: confetture e birra

– 18.30 Aperitivo con i campioni In abbinamento: confetture e birra

– 20.00 Acquacotta. Incontro con la chef Giuliana Pira (Tuscia) a cura di Slow Food Lazio

Sabato 16 settembre:

– 12.30 Indovina la stagionatura! In abbinamento: confetture e birra

– 13.30 Street food gourmet: il Panino Ciociaro In abbinamento: birra a cura di Slow Food Lazio

– 15.30 Nobili muffe: confronto tra formaggi erborinati e a crosta fiorita In abbinamento: confetture e birra

– 17.00 Segui le tracce…che latte è? In abbinamento: confetture e birra

– 18.30 Verticale di pecorini del Lazio In abbinamento: confetture e birra

– 20.00 L’amatriciana. Incontro con lo chef Edoardo Isnenghi (Reatino) a cura di Slow Food Lazio

Domenica 17 settembre:

– 12.30 Segui le tracce…che latte è? In abbinamento: confetture e birra

– 13.30 Street food gourmet: la Tiella di Gaeta In abbinamento: birra a cura di Slow Food Lazio

– 15.30 Indovina la stagionatura! In abbinamento: confetture e birra

– 17.00 Verticale di pecorini del Lazio In abbinamento: confetture e birra

– 18.30 Aperitivo con i campioni In abbinamento: confetture e birra

– 20.00 Cacio, pepe e pere. Incontro con la chef Eliana Vigneti Catalani (Campagna Romana) a cura di Slow Food Lazio

Lunedì 18 settembre:

– 12.30 Indovina la stagionatura! In abbinamento: confetture e birra

– 13.00 Street food gourmet: il Panino Ciociaro In abbinamento: birra a cura di Slow Food Lazio

– 15.30 Verticale di pecorini del Lazio In abbinamento: confetture e birra

– 18.00 Timballino alla Bonifacio VIII. Incontro con la chef Maria Luisa Ciervo (Ciociaria) a cura di Slow Food Lazio

 

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