Il programma della Regione Lombardia a Cheese 2017

A Bra va in scena l’undicesima edizione di Cheese, Le forme del latte, dal 15 al 18 settembre, organizzata da Slow Food Italia e Città di Bra.

Per i suoi vent’anni la manifestazione accende i riflettori sui formaggi di qualità, rigorosamente a latte crudo, e sulle storie di centinaia di allevatori e casari eroici provenienti da tutto il mondo. La presenza della Regione Lombardia è assicurata tramite diversi appuntamenti con i suoi caci e i suoi progetti. Di seguito il calendario degli eventi organizzati presso lo stand della Regione Lombardia nell’area del Cortile Scuole Maschili:

Venerdì 15 settembre:

  • ore 11: degustazione con Az. Agr. Pian du Lares, Veddasca (Va)
  • ore 16: degustazione con il Consorzio Nostrano Val Trompia e Consorzio Silter (BS)
  • ore 18: degustazione con Green Fantasy, Montenegrino Valtravaglia (VA)

Sabato 16 settembre:

  • ore 11: degustazione con Az. Agr. Il Vallone, Cuveglio (Va)
  • ore 16: degustazione con Caseificio F.lli Cavanna, Rivanazzano (PV)
  • ore 18: degustazione con Green Fantasy, Montenegrino Valtravaglia (VA)

Domenica 17 settembre:

  • ore 11: presentazione progetto Slow Food Lombardia “Sopralapanca”
  • ore 16: incontro su i formaggi delle Orobie di Bergamo
  • ore 18: presentazione progetto Slow Food Lombardia “Sopralapanca”

Lunedì 18 settembre:

  • ore 11: degustazione con Az. Agr. I Grater, Torrazza Coste (PV)
Official Partner:
Official Sparkling Wine: