Risotto & Pasta – Gluten Free Gourmet

Anche questa è una domanda che ci hanno fatto in molti: ci sono spazi in cui un celiaco possa trovare qualcosa di buono da mangiare?

La risposta è sì, ma c’è di più Risotto & Pasta non è un’area riservata ai celiaci, ma aperta a tutti coloro che vogliano provare la bontà del cibo senza glutine. A gestirla, in piazza XX Settembre, è La strada del riso vercellese di qualità, insieme ad Aurora Naturale – linea di pasta senza glutine del Pastificio Michelis di Mondovì – e all’associazione Uniti per la Celiachia di Bra.

Di cosa si tratta? Di un piccolo ristorante focalizzato sui risotti e preparazioni con la pasta gluten free trafilata al bronzo. Un vasto menù spazia tra le diverse tipologie di riso e di pasta preparate dagli chef dei ristoranti della Strada. Con loro, saranno presenti i produttori, per raccontare le caratteristiche del loro prodotto, ma anche del territorio vercellese, delle cascine e della cultura del territorio.

Vi aspettiamo da Risotto & Pasta – Gluten Free Gourmet, per tutti.

Ah, è vero! Se siete alla ricerca di un pane gluten free, potete anche recarvi da Noglu, laboratorio di panificazione e gastronomia in Via Pollenzo 13. Il pane artigianale senza glutine che propone è fatto unicamente con farine naturali e biologiche, certificate e senza l’utilizzo dei mix dietoterapeutici, quindi nello specifico con: farina di riso integrale, farina di quinoa e carboidrati a basso indice glicemico. Per la lievitazione Noglu utilizza il lievito madre di cinque anni fatto fermentare unicamente con farina di riso integrale e grano saraceno.

Tags:
Official Partner:
Official Sparkling Wine: