Scuola di Cucina

Volete imparare ad abbinare i formaggi alle verdure secondo lo stile effervescente e di tendenza della cucina catalana? Oppure volete diventare esperti mondiali dello spaghetto cacio e pepe con formaggi d’alpeggio?

Le due Scuole di Cucina di Pollenzo sono l’appuntamento che fa per voi. A guidarle, due chef di eccezione:

  • Sergi de Meiá, chef stellato del ristorante che porta il suo nome a Barcellona e difensore a oltranza del prodotto locale, rispettoso della tradizione ma allo stesso tempo attento all’evoluzione delle tendenze gastronomiche;
  • Salvatore Tassa, chef stellato del ristorante Le Colline Ciociare di Acuto (Fr), che ci spiega il suo concetto di cucina ecosostenibile come atto di responsabilità, verso la società, l’ambiente e le persone.

Vi aspettiamo a Pollenzo, nell’aula di Piazza Vittorio Emanuele II, 9, per mettere alla prova le vostre abilità.

17 settembre
Pollenzo-Piazza Vittorio Emanuele II, 9

Salvatore Tassa: il cuciniere ecosostenibile

Quando si parla del “cuciniere” non si può non pensare a Salvatore Tassa, chef del ristorante stellato Le Colline Ciociare di Acuto (Fr). Nella sua Scuola di Cucina, Salvatore ci spiega il suo concetto di cucina ecosostenibile come atto di […]

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