La sala stampa e il punto accredito di Cheese 2023 sono a disposizione dei media presso l’auditorium di BPER, in via Adolfo Sarti 8, per tutta la durata dell’evento.

Orari

La Sala stampa osserva i seguenti orari:

  • venerdì 15-domenica 17 settembre, dalle 10 alle 18
  • lunedì 18 settembre, dalle 10 alle 17

Ti informiamo che non è più possibile inviare richieste di pre-accredito. Sarà possibile accreditarsi direttamente presso la sala stampa di Cheese durante l’orario di apertura.

Ricordiamo che l’accredito sarà concesso esclusivamente:

  • ai giornalisti iscritti all’Ordine nazionale dei giornalisti e muniti di tessera dell’Ordine in corso di validità
  • ai non iscritti all’Ordine, ai fotografi e agli operatori TV muniti di lettera di incarico di una testata registrata presso il tribunale (redatta su carta intestata, con firma, nome e cognome, e-mail e contatto del direttore/caporedattore)
  • ai titolari di blog e agli influencer che trattano temi di carattere agricolo, ambientale, sociale e caseario, non altrimenti iscritti all’albo dei giornalisti, e che specifichino l’Url del proprio blog/account social.

L’ufficio stampa può – a propria discrezione – stabilire quanti accrediti concedere per ogni testata. Non saranno accreditati rappresentanti di agenzie di pubblicità, pubbliche relazioni, marketing, concessionarie di pubblicità, agenti commerciali.

Richiedi il pass stampa per: 

  • Ricevere le ultime notizie: sarete informati settimanalmente tramite e-mail sui principali eventi, temi, personaggi del mondo di Cheese e non solo.
  • Utilizzare i servizi dedicati ai media: sala stampa, connessione internet e materiale relativo all’evento.
  • Ricevere supporto nella realizzazione di servizi giornalistici: l’Ufficio Stampa vi aiuterà ad approfondire i contenuti organizzando interviste e guidandovi nella scoperta di novità e curiosità. 

Cheese 2023 è sui social media: Facebook, Instagram, Twitter e Youtube. #Cheese2023

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