Vuoi completare la tua esperienza a Cheese con una cena davvero indimenticabile? Eccoti accontentato. Tornano a Cheese gli Appuntamenti a Tavola!

Queste cene sono tra gli eventi più classici – e più attesi – delle manifestazioni targate Slow Food, e a Cheese tornano in grande spolvero, rendendo protagonisti cuochi italiani e internazionali. Negli Appuntamenti a Tavola di Cheese abbiamo storicamente apparecchiato le tavole più diverse: con chef stellati, con giovani promesse della ristorazione, con cuochi ideatori di progetti pilota sul mondo del latte e del benessere animale, con ristoratori di montagna, che vivono a più stretto contatto con i chi produce formaggi ottenuti dal latte dei pascoli.

Anche quest’anno siamo al lavoro per farti trovare una tavola ricca di stimoli e di cose buone, pregustale e raggiungici agli Apputamenti a Tavola.

GLI INGREDIENTI DEGLI APPUNTAMENTI A TAVOLA

Dove
Le cene si svolgono a Pollenzo presso il Ristorante Garden dell’Albergo dell’Agenzia e presso le Tavole Accademiche.

Quando
Cinque le serate: giovedì 14, venerdì 15, sabato 16, domenica 17 e lunedì 18 settembre.

Chi
Tra giovani cuochi, esplorazioni della cucina di montagna e sulle vie della transumanza, stiamo imbandendo una tavola bellissima.

Cheese è organizzato da Slow Food e Comune di Bra. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Skip to content