Vuoi completare la tua esperienza a Cheese con una cena davvero indimenticabile? Eccoti accontentato. Tornano a Cheese gli Appuntamenti a Tavola!

Queste cene sono tra gli eventi più classici – e più attesi – delle manifestazioni targate Slow Food. 

Negli Appuntamenti a Tavola di Cheese abbiamo storicamente apparecchiato le tavole più diverse: con chef stellati, con giovani promesse della ristorazione, con cuochi ideatori di progetti pilota sul mondo del latte e del benessere animale, con ristoratori di montagna, che vivono a più stretto contatto con i chi produce formaggi ottenuti dal latte dei pascoli.

Anche quest’anno siamo al lavoro per apparecchiare una tavola ricca di stimoli e di cose buone, ma non possiamo ancora svelarti tutti gli ingredienti.

Immagine di archivio, gli Appuntamenti a Tavola a Cheese 2017. Ph. Paolo Properzi

GLI INGREDIENTI degli appuntamenti a tavola

Dove

Le cene si svolgono a Pollenzo presso il Ristorante Garden dell’Albergo dell’Agenzia e a Bra presso il Ristorante Battaglino.

Quando

Quattro le serate: giovedì 16, venerdì 17, domenica 19 e lunedì 20 settembre.

Chi

Tra giovani cuochi, interconnessioni tra ecosistemi diversi – la montagna e il mare – ed esplorazioni sulle vie della transumanza, stiamo imbandendo una tavola bellissima.

Scarica le condizioni di vendita