23 Settembre A colazione col casaro – La via del fior di latte Bra-Cortile Scuole Maschili La storia della pizza si intreccia con quella del fior di latte. Quale delle due è nata prima? A fare il punto è la neonata Associazione Pizza Tramonti che ripercorre la storia di Luigi Giordano, detto Giggino ’a casettara che negli anni Cinquanta colonizzò il nord Italia, importandovi caseifici e pizzerie. L’associazione celebra un percorso che, iniziato da un piccolo borgo della Costiera Amalfitana, si è propagato nei cinque continenti, diffondendo ovunque la pizza. Quattro chiacchiere per saperne di più, ovviamente in compagnia di pane e fior di latte! In collaborazione con Agugiaro&Figna Molini. Incontro con degustazione. Ingresso libero fino a esaurimento posti. 23 Settembre 11:00 - 12:00 Stand: Fucina pizza pane e pasticceria Gratuito Codice: CH19EVE071 Tipologia:DegustazionePresentazione Tema: Pizza, Pane, Pasticceria Location: Fucina pizza pane e pasticceria Lingue evento: it Organizzato da: Slow Food Eventi correlati: Un Toscano, il Chianti e il cioccolato Il Moscato di Scanzo, il cioccolato e un Toscano Un Toscano e il rabarbaro Benvenuto Toumin dal Mel: nuovo Presidio Slow Food Gattafin e praebuggiun: produzioni locali e variazioni storiche nella biodiversità dei pascoli litoranei liguri Le bollicine Alta Langa incontrano il burro di Beppino Occelli Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Tagged for: CampaniaItaliaPizza