20 Settembre Acqua, malto e luppolo – La visione di Marc Rauschmann Bra-Piazza XX Settembre Acqua, malto e luppolo sono i tre pilastri della birra tedesca fin dal lontano 1516, anno di promulgazione del celebre Editto della Purezza (o Reinheitsgebot). Scopriamo con l’aiuto del Mastro Birraio Marc Rauschmann come la combinazione di questi tre ingredienti possa dare vita a birre molto diverse tra loro. Evento su prenotazione sul sito Quality Beer Academy o presso lo stand QBA nei giorni della manifestazione. Costo €10,00. 20 Settembre 16:30 - 17:30 Stand: QBA – Quality Beer Academy Codice: CH19EVE175 Tipologia:DegustazioneEventi Dei Partner Tema: Slow Beer Location: QBA – Quality Beer Academy Lingue evento: it, en Organizzato da: Partner Eventi correlati: Sculture nel formaggio da raclette La gelatina di Hysope in abbinamento ai formaggi del Queyras Il dilemma della formaggiera La Ricotta di bufala campana Dop: guida alla degustazione La Mozzarella di bufala campana Dop dalla filatura alla mozzatura: guida alla degustazione BBBell Party Pasta, burro e parmigiano La Pasta di Gragnano Igp incontra il gorgonzola! Le sorelle di bufala Dop: come conoscere e riconoscere la Mozzarella e Ricotta di Bufala Campana Dop C’è Fermento – Le birre delle Terres Monviso incontrano i formaggi Tagged for: birraEuropaGermaniaPartner CheeseQuality Beer Academy