20 Settembre

Alle cinque della sera… naturalmente aperitivo

Bra-Cortile Scuole Maschili

Razze locali, allevamento en plein air, benessere animale, ma soprattutto niente nitriti e nitrati. Fare salumi naturali è possibile, oltre che sano e giusto.

Li accompagnano i vini dell’azienda agricola Carussin di San Marzano Oliveto (AT) e i pani naturali, in un gustoso aperitivo per scoprire la migliore produzione norcina naturale sul mercato.

Modera: Piero Sardo, Presidente Fondazione Slow Food per la Biodiversità

Offerta libera a supporto dei progetti della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus.

20 Settembre

17:00 - 18:30

Stand:
Casa della Biodiversità | Biodiversity House
Gratuito
Codice:
CH19EVE075
Tema:
Slow Meat
Location:
Casa della Biodiversità | Biodiversity House
Lingue evento:
it, en
Organizzato da:
Slow Food
Tagged for:
salumi naturali