20 Settembre

tutte le date

Aperitivo col produttore

Bra-Piazza XX Settembre

Quale miglior modo di terminare la vostra giornata a Cheese, se non concedendovi un delizioso aperitivo?

Assaggiate cibi inconsueti e degustate bevande sopraffine, mentre i produttori di queste prelibatezze vi raccontano tutto quello che nel piatto finito non si vede! Venite a scoprire la storia di produttori unici per comprendere com’è possibile che realizzino prodotti tanto buoni e scoprite tutte le loro curiosità.

  • 20 settembre. Antonio Conticello, studente della triennale dell’Università di Pollenzo, collabora attivamente, quando gli impegni dello studio glielo consentono, con Alaimo & Conticello, l’azienda di famiglia, che dal 1834 ha diffuso il cibo di strada a Palermo. Non perderti panelle, crocchè di latte e altre squisite specialità.
  • 21 settembre. L’Arca del Gusto è un progetto di Slow Food e dell’Università di Pollenzo, che raccoglie i prodotti che appartengono alla cultura, alla storia e alle tradizioni di tutto il pianeta. Alcuni studenti UNISG pugliesi vi fanno assaggiare i formaggi della loro regione, entrati a far parte dell’Arca. I formaggi sono accompagnati con vini del territorio.
  • 22 settembre. Lorenzo Borgo, alumno UNISG, ha fondato una bellissima realtà ad Asti: Borgo Affinatori. Se vuoi degustare dei formaggi selezionati tra le migliori realtà agricole-casearie del territorio e toglierti la curiosità sul lavoro dell’affinatore, non perderti questo aperitivo.

Costi 10€, 8€ per i soci Slow Food. Info e prenotazioni: condotta@studenti.unisg.it.

20 Settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

21 Settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

22 Settembre

19:00 - 20:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

23 Settembre

18:30 - 19:30

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences
Codice:
CH19EVE043
Location:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences
Lingue evento:
it, en
Organizzato da:
Università di Scienze Gastronomiche
Tagged for:
produttori