20 Settembre

Approcci educativi innovativi all’interno dei progetti europei

Bra-Piazza XX Settembre

È possibile innovare gli approcci educativi e la formazione delle nuove generazioni? Alcuni progetti attivi a livello europeo ci dicono di sì.

Nell’ambito della ricerca sui sistemi agroalimentari e forestali, Nextfood intende cambiare l’approccio educativo da una visione lineare e tradizionale di trasferimento di conoscenze a un processo circolare per sostenere la transizione verso un’istruzione e un apprendimento più orientati allo studente e partecipativi. Il progetto Tefsi, invece, promuove approcci didattici, materiali, metodi e strumenti innovativi al fine di aumentare le competenze e l’innovazione dei docenti universitari e, di conseguenza, migliorare la qualità e l’efficacia dell’insegnamento universitario.

A cura di: Paola Migliorini, docente Unisg; Natalia Rastorgueva, ricercatrice.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

12:00 - 13:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences