20 Settembre

Il principe dei vini incontra il re dei formaggi: Barbaresco e Parmigiano Reggiano di montagna

Pollenzo-Banca del Vino | Wine Bank

Una selezione dei migliori cru del principe dei vini, il Barbaresco, in abbinamento a diverse stagionature di Parmigiano Reggiano di montagna dell’azienda Ferrari di Ossago Lodigiano.

Chiude l’evento un piatto dello chef stellato Ugo Alciati, di Guido Ristorante di Serralunga, tenuta di Fontanafredda.

Dalla cantina:

  • Barbaresco Ronchi ’15 Albino Rocca, Barbaresco;
  • Barbaresco Asili ’15 Michele Chiarlo, Barbaresco;
  • Barbaresco Albesani Santo Stefano ’15 Castello di Neive, Neive;
  • Barbaresco Starderi ’15 Collina Serragrilli, Neive;
  • Barbaresco Valgrande ’15 Ca’ del Baio, Treiso;
  • Barbaresco Rombone ’15 Fiorenzo Nada, Treiso.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2019. Da Bra a Pollenzo sono previste navette speciali, affinché possiate costruirvi un programma bello e intenso, spostandovi con facilità ed evitando di usare l’auto.

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

Banca del Vino: Piazza Vittorio Emanuele 13, Pollenzo.

20 Settembre

16:00 - 17:15

Stand:
Aula Laboratori | Workshop Rooms
Posti totali:
30
Posti disponibili:
0
Prezzo:
35 €
Prezzo soci:
30 €