22 Settembre

Barolo 1999 e formaggi a latte crudo

Pollenzo-Banca del Vino | Wine Bank

Intorno al borgo medievale di Ruffia, il paesaggio delle Valli Cuneesi offre a vacche, pecore e capre i migliori pascoli estivi e foraggi invernali il cui gusto si trasferisce al latte degli animali, e di qui ai formaggi.

Per questa degustazione “dietro casa” abbiniamo sei proposte a latte crudo del Caseificio Rabbia a sei cru di Barolo della mitica annata 1999.

Dalla cantina:

  • Barolo Massara Riserva ’99 Castello di Verduno;
  • Barolo Bricco Parussi ’99 Gianfranco Bovio;
  • Barolo Bussia Dardi Le Rose ’99 Poderi Colla;
  • Barolo Vigna la Rosa ’99 Fontanafredda;
  • Barolo Vigneto Arborina ’99 Mauro Veglio;
  • Barolo Vigneto Corda della Briccolina ’99 Batasiolo.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2019. Da Bra a Pollenzo sono previste navette speciali, affinché possiate costruirvi un programma bello e intenso, spostandovi con facilità ed evitando di usare l’auto.

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

Attenzione: questo evento è riservato ai soci di Slow Food. Il costo non soci è comprensivo della tessera, che ti sarà consegnata a Cheese.

Banca del Vino: Piazza Vittorio Emanuele 13, Pollenzo.

22 Settembre

13:00 - 14:15

Stand:
Aula Laboratori | Workshop Rooms
Posti totali:
31
Posti disponibili:
0
Prezzo:
55 €
Prezzo soci:
30 €