20 Settembre

tutte le date

Libri viventi

Bra-Via Audisio

Parlare di cibo implica anche narrare le mille relazioni che da esso derivano. Relazioni con paesi lontani, con nuove case e con le persone incontrate lungo la strada.

Quale modo migliore per approfondirle se non affidarsi alle biblioteche viventi, dove i libri sono donne e uomini in carne e ossa pronti a raccontarsi? Seduti l’uno di fronte all’altro, il visitatore e i migranti avranno a Cheese un’occasione per dialogare e confrontarsi senza barriere sulle proprie tradizioni culinarie e i percorsi di vita. Un’esperienza unica di incontro per favorire una maggiore comprensione della diversità e della coesione sociale, affrontando i temi della migrazione, dell’identità e dell’intercultura.

Ecco i “libri” che vi proponiamo, suddivisi per giornata:

Venerdì 20 

pomeriggio 15-17

Sabato 21 

mattina, 11-13

pomeriggio, 15-17

Domenica 22 

mattina, 11-13

pomeriggio, 15-17

Lunedì 23

mattina, 11-13

Partecipazione libera.

I libri viventi sono realizzati nell’ambito del progetto Food is Culture, promosso da Slow Food in partnership con altre quattro organizzazioni europee (Kinookus,Transpond AB, Nova Iskra Creative Hub e Europa Nostra). Il progetto è co-finanziato dal Programma europeo Europa Creativa, con il contributo della Fondazione CRC. 

Slow Food ringrazia Inalpi per il sostegno offerto alle attività migranti a Cheese 2019.

Cortile di Slow Food Editore, Via Audisio 5.

20 Settembre

15:00 - 17:00

Stand:
Cortile di Slow Food Editore

21 Settembre

11:00 - 13:00

Stand:
Cortile di Slow Food Editore

21 Settembre

15:00 - 17:00

Stand:
Cortile di Slow Food Editore

22 Settembre

11:00 - 13:00

Stand:
Cortile di Slow Food Editore

22 Settembre

15:00 - 17:00

Stand:
Cortile di Slow Food Editore

23 Settembre

11:00 - 13:00

Stand:
Cortile di Slow Food Editore
Gratuito
Codice:
CH19EVE159
Tema:
Migranti
Location:
Cortile di Slow Food Editore
Lingue evento:
it
Organizzato da:
Slow Food
Tagged for:
migranti