20 Settembre

tutte le date

Casari e formaggi lombardi d’autore

Bra-Via Cavour

Ogni giorno, un formaggio rappresentativo del territorio lombardo in abbinamento a un vino della Regione.

  • Venerdì 20 – La mascherpa d’autore, formaggio delle Orobie dell’Arca del Gusto abbinato al Lugana.
  • Sabato 21 – La formaggella d’autore presentata dal casaro di Cascina Lagoscuro di Stagno Lombardo in abbinamento alle bolle mantovane.
  • Domenica 22 – Un casaro aderente al progetto Sopralapanca presenta formaggi caprini in abbinamento al San Colombano.
  • Lunedì 23 – Un casaro del Presidio dello stracchino all’antica delle valli Orobiche presenta il prodotto in abbinamento al vino Valcalepio.

A cura di Slow Food Lombardia.

Informazioni presso lo stand.

20 Settembre

14:00 - 15:00

Stand:
Regione Lombardia

21 Settembre

14:00 - 15:00

Stand:
Regione Lombardia

22 Settembre

14:00 - 15:00

Stand:
Regione Lombardia

23 Settembre

14:00 - 15:00

Stand:
Regione Lombardia
Codice:
CH19EVE264
Tema:
Slow Cheese
Location:
Regione Lombardia
Lingue evento:
it
Organizzato da:
Istituzione