20 Settembre

tutte le date

Colazione col produttore

Bra-Piazza XX Settembre

Siete pronti a godervi la giornata a Cheese nel modo migliore? Cosa c’è di meglio che iniziare direttamente col pasto più importante della giornata per darsi la giusta carica in termini di energie e di stimoli? Vi aspettiamo alla colazione con il produttore!

Tutti i giorni gli studenti Unisg propongono incontri inusuali tra due o più piccoli produttori in abbinamento, per iniziare la giornata con una sana colazione. Ogni giorno produttori differenti: allo stand Unisg potete prenotarvi e scoprire quali.

  • 20 settembre: quando il tè macha giapponese incontra formaggi italiani: ci guiderà nella degustazione di questi tè e nell’abbinamento con alcuni formaggi italiani l’ex studente unisg Fulvio Biondo, in collaborazione con MatchaStore e JapaneseTeaStore, i cui tè sono selezionati dall’executive Chef Tanigawa del ristorante Kichisen di Kyoto.
  • 21 settembre: protagonisti tre alumni Unisg. Nicola Robecchi co-fondatore di Wilden, piccola azienda che seleziona erbe e piante per infusi speciali; Marta Miolo del Frutteto di Marta e Maria che recupera vecchi frutteti semiabbandonati; Luca Grasselli della Cascina Lago Scuro che produce formaggi esclusivamente con il latte di animali al pascolo.
  • 22 settembre: Antonio Conticello, studente della triennale dell’Università di Pollenzo, collabora attivamente, quando gli impegni dello studio glielo consentono, con Alaimo & Conticello, l’azienda di famiglia che dal 1834 ha diffuso il cibo di strada a Palermo. La colazione avrà come protagonisti i dolci siciliani alla ricotta.
  • 23 settembre: Latte, yogurt, burro e panna cotta sono alcuni dei prodotti dell’Azienda Agricola Fusero, che, accompagnati dai succhi di frutta dell’Azienda Agricola Casa Matilda, allietano l’inizio della vostra giornata. Le due Aziende Agricole piemontesi, sedi dei viaggi didattici UNISG, hanno come capisaldi le buone pratiche agricole senza chimica, il benessere animale e l’energia pulita.

Evento a pagamento, costo 5. Info: condotta@studenti.unisg.it

 

 

20 Settembre

10:00 - 11:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

21 Settembre

10:00 - 11:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

22 Settembre

10:00 - 11:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

23 Settembre

10:00 - 11:00

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences
Codice:
CH19EVE042
Location:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences
Lingue evento:
it, en
Organizzato da:
Università di Scienze Gastronomiche
Tagged for:
produttori