20 Settembre

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Come nasce il gelato del recupero

Bra-Piazza XX Settembre

Alcuni tra i migliori maestri gelatieri italiani e del mondo ci raccontano la loro idea del gelato del recupero.

Tre i temi trattati: i frutti dimenticati o le erbe spontanee; il recupero della tradizione o il gusto della memoria; i prodotti a fine ciclo di vita. Oltre a questo, ci propongono anche un gelato aperitivo alcolico recuperando tradizioni e cocktail classici. Con noi Stefano Guizzetti di Ciacco e tanti altri protagonisti del gelato italiano.

A cura di Carlo Catani, ex-direttore dell’Università di Scienze Gastronomiche e autore del libro e del progetto Tempi di recupero.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

20:30 - 21:30

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

21 Settembre

20:30 - 21:30

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

22 Settembre

20:30 - 21:30

Stand:
Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences