22 Settembre

Dai formaggi olandesi ai vini d’Italia e di Francia

Bra-Via Cavour

Casa fondata nel 1989, L’Amuse ha sede ad Amsterdam e a IJmuiden e gestisce una selezione di oltre 400 formaggi artigianali.

Di questi, una selezione di cinque tra i più rappresentativi del panorama caseario olandese – tra caprini e vaccini freschi, stagionati e aromatizzati al cumino secondo tradizione – sono proposti in degustazione in abbinamento a una selezione esclusiva di etichette proposte dall’enoteca Vicino DiVino di Bra e le conserve artigianali di Fonterosa, azienda storica di Serralunga d’Alba.

In degustazione:

  • Boesdoek – Grignolino 2018, Olim Bauda;
  • Petemoei – Pinot Nero 2015, Bussia Soprana;
  • Wilde Weide Overjarig – Le Rocher des Violettes Touraine Cabernet Franc;
  • Boeren Sleutel Leidse – Langhe Chardonnay Pensiero Infinito, Bricco Maiolica;
  • Nylander Kruidnagel – Moscato Passito, Tenuta il Falchetto.

Evento a pagamento. Prezzo: €35, €30 soci Slow Food. Capienza massima: 30 persone. PRENOTA

Vicino Divino, via Cavour 43.

22 Settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Vicino DiVino