23 Settembre

Dietro i formaggi più buoni c’è un filo d’erba

Pollenzo-Albergo dell'Agenzia

Se vi metteste nei panni di una pecora, una vacca, una capra, probabilmente avreste pochi dubbi sul cibo da scegliere.

Volete mettere la bellezza di un pascolo? La straordinaria ricchezza e la varietà floristica che caratterizzano i crinali, le aree rupestri e le stazioni prative delle Alpi Liguri e Marittime, dove coesistono specie alpine, subalpine, medioeuropee e mediterranee, ad esempio, costituiscono un “piatto” perfetto, ricco di profumi, aromi e nutrienti che, inevitabilmente, si trasferiscono al latte. Per l’ultimo appuntamento di Cheese 2019 le nostre osterie e ristoranti preferiti delle vallate cuneesi portano in tavola i prodotti di latte da erba dei loro territori interpretandoli in piatti rappresentativi della loro freschezza di idee e delle loro mani sapienti.

Venite a scoprire le valli cuneesi, le infinite sfumature dei latti da erba e le storie che raccontano:

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2019.

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

23 Settembre

20:30 - 23:00

Stand:
Ristorante Garden
Posti totali:
76
Posti disponibili:
59
Prezzo:
60 €
Prezzo soci:
50 €