20 Settembre

I caprini affinati di Francia incontrano i Colli Tortonesi

Bra-Via Cavour

Cosa succede quando si mettono insieme le molte forme dei caprini francesi con i vini delle colline di Tortona? Scopritelo in questo laboratorio.

In degustazione, una selezione di formaggi di capra a latte crudo – Buchette de Manon, Coeur du Berger, Tomme de Pebre d’Ai, Le Barriquet, Tomme Trecee – affinati dalla storica Maison Mons abbinati ai grandi vini di Walter Massa, vignaiolo indipendente di Monleale col merito, tra gli altri, di aver rilanciato il vitigno autoctono di punta di quel territorio, il Timorasso. Non mancano i rossi, a base freisa, barbera o croatina, in abbinamento ai caprini più affinati e stagionati. Mons e Massa saranno presenti alla degustazione.

Evento a pagamento. Prezzo: €35, €30 soci Slow Food. Capienza massima: 30 persone PRENOTA

Vicino DiVino, via Cavour 43.

20 Settembre

13:00 - 14:30

Stand:
Vicino DiVino