22 Settembre

I formaggi dei polders olandesi e i vini delle colline piemontesi

Bra-Via Cavour

Casa fondata nel 1989, L’Amuse ha sede ad Amsterdam e a IJmuiden e gestisce una selezione di oltre 400 formaggi artigianali.

Di questi, una selezione di cinque tra i più rappresentativi del panorama caseario olandese – tra caprini e vaccini freschi, stagionati e aromatizzati al cumino secondo tradizione – sono proposti in degustazione in abbinamento ai vini di Contratto e La Spinetta, aziende storiche di Canelli e Castagnole delle Lanze, famose rispettivamente per le bollicine “autoctone” e per i grandi rossi di Langa. La degustazione sarà guidata da Betty Koster di L’Amuse e da Luca Cigliuti, rappresentante di Contratto/La Spinetta.

In degustazione:

  • Boesdoek;
  • Petemoei;
  • Wilde Weide Overjarig;
  • Boeren Sleutel Leidse;
  • Nylander Kruidnagel.

Evento a pagamento. Prezzo: €35, €30 soci Slow Food. Capienza massima: 30 persone. PRENOTA

Vicino Divino, via Cavour 43.

22 Settembre

13:00 - 14:30

Stand:
Vicino DiVino