20 Settembre tutte le date I formaggi della Valle d’Aosta: prodotti di eccellenza Bra-Via Principi - Via Marconi L’Assessorato Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni Culturali della Regione autonoma Valle d’Aosta in collaborazione con l’Associazione regionale allevatori valdostani (Arev) propone una serie di degustazioni guidate alla scoperta dei prodotti di eccellenza della filiera lattiero-casearia valdostana. L’inconfondibile Fontina Dop (in una selezione che mette a confronto le forme prodotte in alpeggio e quelle di produzione invernale) e il Valle d’Aosta Fromadzo Dop in abbinamento a toma fresca di capra e toma di Gressoney. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Per prenotazioni e informazioni: Stand Regione autonoma Valle d’Aosta. 20 Settembre 16:30 - 17:30 Stand: Valle D'Aosta 20 Settembre 18:00 - 19:00 Stand: Valle D'Aosta 21 Settembre 11:00 - 12:00 Stand: Valle D'Aosta 21 Settembre 12:30 - 13:30 Stand: Valle D'Aosta 21 Settembre 14:30 - 15:30 Stand: Valle D'Aosta 21 Settembre 16:00 - 17:00 Stand: Valle D'Aosta 21 Settembre 18:00 - 19:00 Stand: Valle D'Aosta 22 Settembre 11:00 - 12:00 Stand: Valle D'Aosta 22 Settembre 12:30 - 13:30 Stand: Valle D'Aosta 22 Settembre 14:30 - 15:30 Stand: Valle D'Aosta 22 Settembre 16:00 - 17:00 Stand: Valle D'Aosta 22 Settembre 18:00 - 19:00 Stand: Valle D'Aosta Codice: CH19EVE241 Tipologia:Degustazione Tema: Slow Cheese Location: Valle D'Aosta Lingue evento: it Organizzato da: Istituzione