20 Settembre

tutte le date

I formaggi della Valle d’Aosta: prodotti di eccellenza

Bra-Via Principi - Via Marconi

L’Assessorato Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni Culturali della Regione autonoma Valle d’Aosta in collaborazione con l’Associazione regionale allevatori valdostani (Arev) propone una serie di degustazioni guidate alla scoperta dei prodotti di eccellenza della filiera lattiero-casearia valdostana.

L’inconfondibile Fontina Dop (in una selezione che mette a confronto le forme prodotte in alpeggio e quelle di produzione invernale) e il Valle d’Aosta Fromadzo Dop in abbinamento a toma fresca di capra e toma di Gressoney.

Ingresso libero fino a esaurimento posti. Per prenotazioni e informazioni: Stand Regione autonoma Valle d’Aosta.

20 Settembre

16:30 - 17:30

Stand:
Valle D'Aosta

20 Settembre

18:00 - 19:00

Stand:
Valle D'Aosta

21 Settembre

11:00 - 12:00

Stand:
Valle D'Aosta

21 Settembre

12:30 - 13:30

Stand:
Valle D'Aosta

21 Settembre

14:30 - 15:30

Stand:
Valle D'Aosta

21 Settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Valle D'Aosta

21 Settembre

18:00 - 19:00

Stand:
Valle D'Aosta

22 Settembre

11:00 - 12:00

Stand:
Valle D'Aosta

22 Settembre

12:30 - 13:30

Stand:
Valle D'Aosta

22 Settembre

14:30 - 15:30

Stand:
Valle D'Aosta

22 Settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Valle D'Aosta

22 Settembre

18:00 - 19:00

Stand:
Valle D'Aosta
Codice:
CH19EVE241
Tipologia:
Tema:
Slow Cheese
Location:
Valle D'Aosta
Lingue evento:
it
Organizzato da:
Istituzione