20 Settembre

tutte le date

Il gelato gastronomico

Bra-Piazza XX Settembre

Un piatto che diventa gelato, sorbetto oppure granita, attingendo dal grande bagaglio gastronomico italiano e internazionale.

Con maestria tecnica, capacità di bilanciamento e abbinamento dei sapori, ogni ricetta, dolce o salata, può vestire il suo abito da gelato. Tutti i giorni, insieme al gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco, un gelatiere diverso fornisce la propria interpretazione:

  • Venerdì 20: Enzo Crivella – Gelateria Crivella (Sapri)
  • Sabato 21: Simona Carmagnola – Pavé (Milano)
  • Domenica 22: Giovanna Musumeci – Pasticceria Santo Musumeci (Randazzo)

In collaborazione con Inalpi, che completa la degustazione con due “shottini” di latte fresco alpino.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

19:30 - 20:30

Stand:
Piazza del Gelato

21 Settembre

19:30 - 20:30

Stand:
Piazza del Gelato

22 Settembre

19:30 - 20:30

Stand:
Piazza del Gelato