21 Settembre

Il latte nelle vene

Bra-IPC Velso Mucci

Il latte nelle vene. Una degustazione di eccellenze casearie elaborate da quattro giovani produttori che portano avanti antiche tradizioni di famiglia tra sacrifici e passione.

Dal Trentino al Molise, passando per Toscana e Marche. Un breve tour che ci porta a scoprire le loro storie e la loro visione del futuro in un laboratorio tutto italiano.

In degustazione:

  • crosta lavata al pino mugo e il blu delle Dolomiti presentati da Irene Piazza, malga Cavallara, Castello Tesino (Tn);
  • manteca e caciocavallo semistagionato presentati da Serena Di Nucci del Caseificio Di Nucci, Agnone (Is);
  • pecorino il Coccolo e Blugian, presentati da Salvatore e Gianfranco Mesina dell’azienda agricola Le Fabbrie, Cavriglia (Ar);
  • cremoso del Montefeltro e robiola selvaggia presentati da Emilio Spada di Cau e Spada, Sassocorvaro (Pu).

In abbinamento: Barbera d’Asti La Bogliona 2011, Barbera d’Asti La Bogliona 2008, Barbera d’Asti La Bogliona 1996 e Monferrato Rosso Rouchet 2007 della Cantina Scarpa (At).

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

IPC Velso Mucci: Via Craveri, 8

21 Settembre

19:00 - 20:15

Stand:
Aula Laboratori | Workshop Rooms
Posti totali:
52
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €