21 Settembre

Il latte nelle vene

Bra-IPC Velso Mucci

Il latte nelle vene. Una degustazione di eccellenze casearie elaborate da quattro giovani produttori che portano avanti antiche tradizioni di famiglia tra sacrifici e passione.

Dal Trentino al Molise, passando per Toscana e Marche. Un breve tour che ci porta a scoprire le loro storie e la loro visione del futuro in un laboratorio tutto italiano.

In degustazione:

  • crosta lavata al pino mugo e il blu delle Dolomiti presentati da Irene Piazza, malga Cavallara, Castello Tesino (Tn);
  • manteca e caciocavallo semistagionato presentati da Serena Di Nucci del Caseificio Di Nucci, Agnone (Is);
  • pecorino il Coccolo e Blugian, presentati da Salvatore e Gianfranco Mesina dell’azienda agricola Le Fabbrie, Cavriglia (Ar);
  • cremoso del Montefeltro e robiola selvaggia presentati da Emilio Spada di Cau e Spada, Sassocorvaro (Pu).

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

IPC Velso Mucci: Via Craveri, 8

21 Settembre

19:00 - 20:15

Stand:
Aula Laboratori | Workshop Rooms
Posti totali:
48
Posti disponibili:
29
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €