20 Settembre La biodiversità del Parmigiano Reggiano: la vacca bruna Bra-Piazza XX Settembre I caseifici produttori di Parmigiano Reggiano presenti a Cheese si raccontano. Il Caseificio Gennari Sergio e Figli di Collecchio (Pr) presenta la propria realtà con degustazione guidata di Parmigiano Reggiano di vacca bruna. Degustazione gratuita su prenotazione presso lo stand. 20 Settembre 11:00 - 12:00 Stand: Parmigiano Reggiano Gratuito Codice: CH19EVE133 Tipologia:DegustazioneEventi Dei Partner Tema: Slow Cheese Location: Parmigiano Reggiano Lingue evento: it Organizzato da: Partner Eventi correlati: Un Toscano, il Chianti e il cioccolato Il Moscato di Scanzo, il cioccolato e un Toscano Benvenuto Toumin dal Mel: nuovo Presidio Slow Food Un Toscano e il rabarbaro Gattafin e praebuggiun: produzioni locali e variazioni storiche nella biodiversità dei pascoli litoranei liguri Le bollicine Alta Langa incontrano il burro di Beppino Occelli Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Tagged for: Emilia RomagnaFormaggi italianiFormaggi naturaliItaliaParmigiano Reggiano