20 Settembre

La capra: dalla carne al formaggio

Pollenzo-Università di Scienze Gastronomiche | University of Gastronomic Sciences

Una cena a quattro mani focalizzata sulla carne e i formaggi di capra e allestita da James Whetlor e Alessandro Grano, Regno Unito.

James Whetlor ha ideato il progetto Cabrito, per educare la popolazione al consumo della carne di capretto e per reintrodurre nel sistema alimentare gli “scarti” del sistema caseario del Regno Unito. Per farlo, ha sostenuto la campagna Goatober di Heritage Foods, contribuendo alla sua diffusione in Europa e partecipando a numerosi eventi, in Italia, Spagna, Irlanda, Paesi Bassi, Germania, oltreché nel suo Paese.

Per la parte casearia, il pugliese Alessandro Grano di La Fromagerie, porta proposte che testimoniano un’attenzione costante per l’alternarsi delle stagioni e la sua passione per le materie prime di qualità.

A sei chilometri da Bra, Pollenzo costituisce l’altro grande polo delle attività di Cheese 2019.

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

20 Settembre

20:30 - 23:00

Stand:
Tavole Accademiche | Academic Tables
Posti totali:
66
Posti disponibili:
53
Prezzo:
70 €
Prezzo soci:
60 €